当前位置:首页 > 会员风采> 会员之家

重庆市风景园林学会组织专家对宗申集团绿化工作进行现场技术指导

日期:2017-11-23  来源:重庆市风景园林学会供稿  作者:

    1115日,重庆市风景园林学会组织了园林绿化、病虫害防治等方面的专家深入企业,对宗申集团产业园区绿化工作做现场技术指导并答疑解惑。


    宗申集团工会副主席梁华先生介绍了产业园区内园林绿化的基本情况,植物栽植及管护中遇到的问题,希望得到专家的指导,进一步提升园区绿化管理的专业水平和技术能力。

    随后,在梁副主席的带领下,专家对宗申产业园区的绿化工作进行现场指导,与园区植物管护负责人及绿化工人就植物的修剪、土壤的管理、病虫害的防治和植物的搭配等方面进行了咨询交流。专家们从专业的角度,为宗申集团产业园区的植物管护、园区绿化提档升级等方面提出了指导性、可实施性的意见和建议,并为企业与科研院所搭建平台,促进后续工作的开展。

    市风景园林学会秘书长胡静萍同志对宗申集团重视绿化工作给予了高度评价,并表示重庆市风景园林学会将竭尽全力为企业和会员服好务,加强专业指导,促进技术水平和创新能力的提升,不断增强学会的凝聚力、影响力、号召力和公信力。

 


                 
主办:中国风景园林学会  中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号
地址:三里河路13号建筑文化中心C座6001室  电话:010-88084198  传真:010-88082100  电子信箱:chsla@vip.sina.com